LEMON CURD
En casa nos encanta el limón por lo refrescante que resulta, así que, cuando descubrímos esta crema inglesa en el blog de Auro, nos decidimos a hacerla de inmediato y os aseguramos que es deliciosa y muy versatil, lo mismo puedes rellenar tartas, que añadirla al yogurt natural.
INGREDIENTES:
430 g. de azúcar
200 g. de mantequilla
la ralladura de 2 limones
300 ml. de zumo de limón
6 huevos
ELABORACIÓN:
En primer lugar triturar el azúcar en Thermomix unos segundos a velocidad máxima ( también se puede hacer en la batidora), añadir la ralladura de limón y volver a triturar a velocidad máxima durante 20 segundos, posteriormente añadir la mantequilla, el zumo de limón colado y los huevos, batir todo unos segundos y programar 10 minutos, 80ºC y velocidad 2, (en caso de hacerlo sin robot, poner al fuego y remover hasta que espese).
Abrir la Thermomix, y comprobar si tiene la consistencia deseada, de no ser así, programar un par de minutos más a la misma velocidad. Al enfriar la crema toma más espesor.
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