Ya estamos de vuelta de Madrid, hemos hecho un viaje fabuloso, esto de la Alta Velocidad, es una gozada, en dos horas cuarenta y cinco minutos estábamos en Madrid, y lo mejor de todo la amabilidad de todo el personal del tren.
Con nuestra visita a Sugar09 quedamos bastante sorprendidas, pero por desgracia, la sorpresa fue decepcionante, lo publicitaban como "salón dedicado a la Repostería Artesanal y las Tartas Decoradas", realmente era un simple salón donde se podían ver unos 5 stands dedicados exclusivamente a vender productos, en ningún momento podías ver demostraciones de la elaboración de las tartas, ni te facilitaran alguna receta interesante. Esperamos la organización de este “salón” cambie el concepto y consiga cumplir las expectativas de los visitantes, ya que, nuestra opinión es bastante generalizada entre el público que asistió al evento.
Se puede decir que la feria más dulce del año nos dejo un sabor un tanto agrio.
Por lo demás, nuestro viaje fue delicioso, visitamos varias tiendas de alimentación americanas y pronto volvimos a Atocha para regresar a Barcelona.
Hoy os dejo una crema de calabaza que suelo hacer habitualmente y me parece muy saludable y apetecible con las nuevas temperaturas.
INGREDIENTES:
100 gr. de cebolla
100 gr. de puerro
30 gr de aceite
600 gr de calabaza
100 gr de patata
280 gr de agua
½ cucharadita de sal
2 lonchas de bacon
ELABORACIÓN:
Trocear la cebolla y el puerro y sofreír en una olla con el aceite, cuando estén pochados añadir la calabaza y la patata pelada y troceada en dados medianos, añadir también el agua y la sal y dejar unos 30 minutos a fuego medio/alto.
Mientras se cuece la calabaza, troceamos el bacon en pequeños cuadraditos y doramos en una sarten sin aceite, ya que, no es necesario.
Pasado este tiempo triturar con una batidora hasta que quede una fina crema.
Servimos la crema en el plato y acompañamos con tiras de bacon.
chicas!!! que no os vimos en la kedada!!! que pasó???
ResponderEliminarSalu2. Paula
Nosotras estubimos en Sugar el sábado por la mañana, pero sólo un ratito.
ResponderEliminarMe encanta la presentación y las fotos! Estáis avanzando a marchas forzadas!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Cordelia. Un beso.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, lo unico q como no como bacon se lo voy a sacar... gracias!!!!
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