COSTILLA GUISADA
Hoy os traigo una deliciosa receta de mi madre, costilla guisada, es un plato delicioso que se puede acompañar de cualquier guarnición, en esta ocasión para compensar las calorías, lo he hecho con calabacines a la plancha, para cuidar un poco el tipo después de un verano de banquetes.
INGREDIENTES:
costilla deshuesada
4 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta
sal
vino
ELABORACIÓN:
Para esta receta prefiero usar la olla express, de esta forma aseguro que la carne quede muy tierna. Sofreímos los ajos en un chorreón de aceite, añadimos la carne cortada a trocitos y la doramos, dándole vueltas, la salpimentamos y añadimos un chorreón de vino. Ponemos la olla en funcionamiento unos 10 minutos (el tiempo dependerá del tipo de olla express) y ya tenemos la carne lista para servir.
me parece un plato magnifico sobre todo para este tiempo en el que ya se agradecen las comidas con un poco de mas sustancia.
ResponderEliminar