31.8.09

MAGDALENAS DE CALABAZA CON NUECES CARAMELIZADA

MAGDALENAS DE CALABAZA CON NUECES CARAMELIZADA


Hoy os traemos una estupenda receta de calabaza, quedan bastante esponjosas y las nueces le dan un toque muy especial. 




INGREDIENTES:

250 gr. de calabaza asada
250 gr. de azucar avainillada
250 gr. de harina
3 huevos
70 gr. de aceite de girasol
1 papel gasificante azul y blanco (puedes encontrarlo en mercadona)
canela en polvo
nueces
azucar (para caramelizar las nueces)

ELABORACIÓN:

Para caramelizar las nueces, poner azúcar en un cazo hacer un caramelo clarito y añadir las nueces y mover hasta que las nueces queden cubiertas del caramelo. Poner las nueces sobre papel sulfurizado y dejar enfriar.

Triturar la calabaza asada junto con el azucar, añadir los huevos y el aceite y mezclar. Incorporar la harina tamizada, la cañela y los sobres blanco y azul de gasificante.
Disponer en capsulas de magdalenas  poniendo nueces caramelizadas en el centro de la masa y hornear durante 15 minutos a 180ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita.