MAGDALENAS DE CALABAZA CON NUECES CARAMELIZADA
Hoy os traemos una estupenda receta de calabaza, quedan bastante esponjosas y las nueces le dan un toque muy especial.
INGREDIENTES:
250 gr. de calabaza asada
250 gr. de azucar avainillada
250 gr. de harina
3 huevos
70 gr. de aceite de girasol
1 papel gasificante azul y blanco (puedes encontrarlo en mercadona)
canela en polvo
nueces
azucar (para caramelizar las nueces)
ELABORACIÓN:
Para caramelizar las nueces, poner azúcar en un cazo hacer un caramelo clarito y añadir las nueces y mover hasta que las nueces queden cubiertas del caramelo. Poner las nueces sobre papel sulfurizado y dejar enfriar.
Triturar la calabaza asada junto con el azucar, añadir los huevos y el aceite y mezclar. Incorporar la harina tamizada, la cañela y los sobres blanco y azul de gasificante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu visita.