Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone
2 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de coñac
1 paquete de tortas de alcazar (bizcochitos)
1 taza grande de café
2 cucharadas de cacao
Elaboración:
Separamos las claras de las yemas y mezclamos las yemas con el azúcar y el coñac, a continuación, incorporar el queso y por ultimo añadir las claras montadas a punto de nieve, mezclamos todo y la crema estará lista.
En una bandeja poner todo el fondo de bizcochos, endulzar el café y emborrachar los bizcochos en el café. Poner sobre los bizcochos una capa de crema y repetir la operación (bizcocho –crema-bizcocho…) la última capa debe ser de crema y espolvorear cacao con ayuda de un colador.
Dejar en el frigorífico para que se asiente y tome cuerpo, lo ideal es hacerlo el día de antes.
Ahora mismo me comía uno!!!!!!!!!!!!! Que rico!!!!!!! Bonito blog. Os visitaré a menudo.
ResponderEliminarBesos
Hola chicas!! que buena idea presentarlo en copas, queda muy chic y elegante...me gusta mucho vuestro blog me ire pasando...ah...y bienvenidas a este mundillo!!! besos
ResponderEliminarBuenod días Lola y María José, muchas felicidades por vuestro blog. Veo que tenéis unas recetas buenísimas.
ResponderEliminarOs añado a mis favoritos
Besos
Bea
Cocinar es magia, la alquimia en el caldero y el placer de compartir.
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog.
Un saludo desde Argentina.