Nos encanta el chocolate, esta es una de mis recetas preferidas son tan ricos en invierno como en verano ya que se pueden congelar unas vez hechos y sacar una hora antes.
Os animo a que los hagáis son deliciosos.
Ingredientes
100grs. harina
100grs.azúcar
25grs. mantequilla
4 huevos
Relleno :
500ml.nata (para montar)
180grs. chocolate fondant
Cobertura:
200grs. chocolate fondant
100grs. mantequilla
bolitas de colores
Preparación:
Para hacer el bizcocho montaremos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen, le añadimos la harina tamizada poco a poco hasta haberla incorporado del todo con movimientos envolventes y por ultimo la mantequilla fundida a temperatura ambiente. Previamente habremos precalentado el horno a 200º .
Forrar 2 bandejas con papel de horno, y distribuir la masa para que quede una capa fina, cocer unos 10 minutos a 190º.
Sacar cortar las planchas de bizcocho por la mitad y enrollarlas como un brazo de gitano, quedaran 4 tiras.
Para el relleno, calentar la nata con los 180grs. de chocolate y fundir,enfriar bien y montar la trufa.
Rellenar los pastelitos con la trufa
Para la cobertura fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir bien los pastelitos y adornar con las bolitas de colores.
Se ponen en la nevera para que se endurezca el chocolate o se congelan.
Que buena pinta tienen...
ResponderEliminarVengo del blog de Bea, donde léi que tenías un blog y pasé a visitarte. Tienes unas recetas estupendas y los búlgaros estos tienen que estar wenísimos....la apunto que la tengo que hacer prontísimo.
ResponderEliminarAmenazo con volver ;)
Un saludo
anónima
ResponderEliminarsalen buenísimos
muchas gracias
desde Terrassa
Cuanto me alegro,
ResponderEliminarsaludos.