30.11.09

MINI SACHER

MINI SACHER


Chocolate uuuuffffffff,
quién se resiste, nosostras no nos encanta y ahora que viene el frío es un estupendo recostituyente.
Esta versión de Sacher es muy sencilla la receta es de nuestra profesora Mirella.





INGREDIENTES:

BIZCOCHO
3 huevos
100gr. de azúcar
70gr. de harina
30gr. de cacao en polvo

ALMÍBAR
100gr. de azúcar
200ml. de agua
100gr. de mermelada de albaricoque

COBERTURA DE CHOCOLATE
250gr. de nata
250gr. de chocolate fondant
75gr. de mantequilla


PREPARACIÓN:
Montar los huevos con el azúcar hasta que que doblen el volumen. Tamizar la harina y el cacao y añadirla a la preparación anterior en forma de lluvia con mucho cuidado.Precalentar el horno a 180ºc engrasar los moldes yo los he hecho en los moldes de cupcake pero si no teneís se ponen en dos planchas de papel vegetal, una para la parte de arriba y otra para la parte de abajo. Hacer el almíbar poner el agua y el azúcar en un cazo dejarlo hervir 5 minutos añadir el ron y dejar enfriar. Preparar la cobertura poniendo en un cazo al baño maría el chocolate troceado, la nata y la mantequilla en cuadraditos ir removiendo hasta que esté totalmente integrado.Pasaremos al montaje si hemos utilizado los moldes de cupcake abrimos los pastelitos por la mitad y regamos con el almíbar ponemos un poco de mermelada volvemos a cubrir con el bizcocho los ponemos en una rejilla y los cubrimos con la cobertura de chocolate. Si hemos hecho el bizcocho con el papel vegetal hacemos el mismo proceso cubrimos con la otra plancha de papel vegetal y antes de cubrirlos con la cobertura los cortamos en rectágulos y cubrimos con el chocolate.




4 comentarios:

  1. Hola,me ha gustado mucho vuestro blog y el mini sacher tiene una pinta deliciosa.
    Un saludo desde Priego de Córdoba

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  2. que ricos!!! aunque ya he empezado el régimen, me la anoto para cuando cumpla objetivos y me de premios :P

    Os animo a hacerla sin azúcar para el HEMC #39 ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. Que buena idea Paula tomamos nota,gracias.

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