CUPCAKES MANZANA
La obsesión de Lola y mía por los cupcakes, cada vez se intensifica más, por lo que no paramos de investigar e interesarnos por estas minitartas. Esta vez hemos hecho unos deliciosos cupcakes de manzanas rellenos de mermelada de manzana y con un frosting de canela irresistible. Os lo recomiendo.
INGREDIENTES
250 gr. de manzana golden asada
250 gr. de azúcar avainillada
250 gr. de harina
3 huevos
70 gr. de aceite de girasol
1 papel gasificante azul y blanco (puedes encontrarlo en Mercadona)
mermelada de manzana
ELABORACIÓN
Pelamos la manzana la troceamos y la ponemos a asar, una vez asada la trituramos con un tenedor.
Mezclamos todos los ingredientes secos por un lado y por otro mezclamos los huevos y el aceite y la manzana triturada, añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y mezclamos todos con suavidad. Distribuimos la mezcla en capsulas de magdalenas y lo ponemos al horno a 200º durante 25 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes secos por un lado y por otro mezclamos los huevos y el aceite y la manzana triturada, añadimos esta mezcla a los ingredientes secos y mezclamos todos con suavidad. Distribuimos la mezcla en capsulas de magdalenas y lo ponemos al horno a 200º durante 25 minutos.
Diluimos en un bol 6 cucharadas de mermelada de manzana y 3 cucharadas de agua, he inyectamos en las magdalenas frías. Para rellenar las magdalenas utilizo una jeringuilla grande que compro en la farmacia.
hola guapas, sigo intrigada todas vuestras recetas, y más de cupcakes, en cuanto pueda hago esta ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Estupendo Paula, estamos encantadas de que te gusten.
ResponderEliminarun beso.
mmmmmm!!! que pinta tienen, teneis un blog estupendo. Aquí llegamos para quedarnos!!!. Saludos
ResponderEliminarBienvenida Jalea, tus palabras son un soplo de aire fresco, me alegro mucho que te guste y te quedes con nosotras. un beso.
ResponderEliminarHolaa!! yo probé esas cupcakes de manzana! riquisimas!!! os preguntareis como... pues tengo unos clientes conocidos vuestros, que me obsequarion con una de esas magdalenas! estaba de vicioooo!!
ResponderEliminarMe encanta esta pagina!
Saludosss
hola , quisiera saber como se hace el frosting???
ResponderEliminarhola quisiera saber como se hace el frosting para estos cupcakes???
ResponderEliminarcomo hago el frosting???
ResponderEliminarSi pinchas en la palabra frosting en la receta, te llevara a otra receta donde se explica como hacerlo. Aún así te cuento, (esta receta me encanta, es muy muy buena)
ResponderEliminarINGREDIENTES PARA EL FROSTING:
500gr. queso crema
1 1/2 taza de azúcar glas
125gr.de mantequilla derretida
5 gotas de esencia de vainilla líquida
Para el frosting ponemos el queso crema bien frío y el azúcar glas en el vaso de la batidora batimos a velocidad media alta, hasta que tiene una consistencia como si fuera nata, a continuación le añadimos la mantequilla y la esencia de vainilla, batimos un minuto más a velocidad media alta.
Hola Lola y Maria Jose ! Hice esta receta el sábado pasado y fueron mis primeras cup cakes. Seguí vuestra receta al pie de la letra y novata de mi no me di cuenta que la levadura en esta receta se perdió a medio camino ósea que no esta jejejeje ...adivinar que? Me salieron apretadas pero el sabor yfrosting ring sabrosisimo. Me podrias decir cuanta levadura llevarian porfavor y muchas gracias por compartilas recetas esta en paricular seran las de el primer cumpleanos de mi hijo. t
ResponderEliminarHola anónimo, la levadura que lleva es el papel gasificante blanco y azul, que venden en mercadona,si no lo encuentras le pones 1 sobbre de royal.
ResponderEliminarCuanto me alegro que te hayamos servido de ayuda, muchas gracias.