Estas crujientes patatas chips, son ideales para cualquier aperitivo, si la acompañamos de una Coca-cola o Cruzcampo bien fría, no hay quien se resista, vamos que se me esta haciendo la boca agua sólo con pensarlo.
Tengo que agradecer a mi madre y mi tí María el que se hayan acordado de nosotras, y nos hayan regalado la mandolina con la que hemos hecho estas patatas. La mandolina es “Made in Posadas” es de lo mas artesanal y la verdad es que funciona perfectamente.
Explicar la elaboración de este plato puede resultar imnecesario, pero seguro que hay alguien al que le puede ser útil.
Los ingredientes a utilizar son:
Patatas
Aceite de oliva extra
Sal
Elaboración:
Pelar y lavar las patatas y cortadlas muy muy finas, para ello yo utilizo una mandolina, ponerlas a freír en una sartén con el aceite muy caliente y cuando estén doradas apartar y sazonar.
Te han quedado perfectas, mejor que las comparadas y mas saludables. Felicidades
ResponderEliminarLa verdad es que están buenísimas, y tienen un sabor único. muchas gracias por tus palabras
ResponderEliminar