Estos pastelillos son ingleses se suelen tomar en la hora del té,(esa hora me encanta) acompañados con mermelada, mantequilla, o cualquier crema que nos guste.
Me han regalado esta estupenda mermelada de limón,que me ha parecido muy original, y está riquísima a propósito es del convento de San Clemente de Sevilla que fabrican las monjas, como otros dulces deliciosos.
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
225gr. de harina con levadura (tipo bizcochona)
1 cucharadita de levadura royal
125gr.de mantequilla
100gr. de chocolate blanco
120ml. de leche un + 3 cucharadas para glasear
50gr.de azúcar glas
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la harina con la levadura, añadimos la mantequilla cortada en cuadraditos amasar con las manos hasta que se forman unas migas de harina incorporamos la leche, el azúcar y el chocolate lo amasamos un poco, no demasiado con las manos, si se pega a las manos le podemos poner un poquito más de harina. Colocamos la masa en una superficie enharinada le damos un grosor de 2 cm. y con un cortador de 6cm. los cortamos y colocamos en un papel de horno, pincelamos con leche y cocer 10 minutos a 200º .
Los dejamos enfriar sobre una rejilla y los podemos tomar templados y rellenar al gusto.
Me salieron genial los cupcakes de calabaza con vuestros consejis y les dedico un post:
ResponderEliminarhttp://solamenterocionosolocupcakesartesanos.blogspot.com/2011/05/cupcakes-de-calabaza.html
Por cierto, qué pinta tiene estos scones. Nunca los he hecho, pero tengo que probarlos!!
Gracias de nuevo
Cuanto me alegro, de te te hayan salido bien, tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarMuchas gracias por el post.
Saludos.