No olvideis que el ajo tiene entre sus propiedades ser antioxidante, diurético, expectorante y estimulante.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
50 gr de aceite de oliva virgen extra
40 gr de ajos
1 cucharada sopera colmada de pimentón dulce
1 litro y medio de agua
sal
pimiento
4 huevos
unas rebanadas de pan duro finas
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos troceados y los doramos. Añadimos el pimentón y lo doramos sin que se queme.
Incorporamos las rebanadas de pan y removemos todo. Añadimos el agua la sal y la pimienta y dejamos cocer durante 20 minutos. Una vez pasado este tiempo añadimos los huevos que se harán con el calor residual. Servir muy caliente.
La SOPA UNA DELICIA , LAS FOTOS INCREIBLES ...PERO LA VAJILLA UNA EXQUISITEZ ...desde mi blog ..enhorabuena ..besos MARIMI
ResponderEliminarGracias Garlutti.
ResponderEliminar