3.1.11
MOUSSE DE TURRÓN
Para aprovechar las tabletas de turrón blando, siempre quiero hacer mousse de turrón, pero no se que pasa que siempre se me olvida que queda turrón, y se me caducan, o no tengo a mano una receta apropiada. Repasando mis recetas encontré esta esta receta de mousse de turrón, es fácil y resultado sabroso, que os aproveche.
INGREDIENTES:
300gr.de turrón blando de Jijona
4 yemas de huevo
500gr.de nata montada
100gr. de azúcar
1 base de bizcocho
licor de naranja
PREPARACIÓN:
Batir las yemas con el azúcar y una cucharada de licor hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añadir el turrón troceado y la nata con mucha suavidad hasta que quede bien incorporado.Cortar la base de bizcocho a medida de las copas o del molde que os guste, (en este caso forrar el molde con papel film). colocar el bizcocho en las copas, rellenar una manga pastelelera con boquilla lisa, de la mousse, cubrir las copas y decorar con grosellas y un poco de turrón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta mucho el mousse de turrón, te ha quedado estupendo y con una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn besín y feliz año.
Igualmente.
ResponderEliminar