21.11.09

TALLARINES AL PESTO

TALLARINES AL PESTO


A simple vista me pareció un plato soso, sin demasiada gracia, pero a la vez quería probarlo y salir un poco de mi rutina dejando a un lado los tallarines con tomate. Pues tengo que deciros que me gusto!! Y mucho, la albahaca le da un toque muy especial a la pasta. Y lo que es muy importante es superfácil y rápido de preparar.



INGREDIENTES
Tallarines, 100 gr de pasta por persona.
Sal
INGREDIENTES PARA LA SALSA
25 gr de queso Parmesano
50 gr. de piñones
2 dientes de ajo
100 gr. de hojas de albahaca
250 ml. de aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN:

En primer lugar rallaremos el queso, podemos hacerlo en una picadora (tengo que decir que yo anule este ingrediente, ya sabes la tirria que le tengo), añadimos los ajos, los piñones, las hojas de albahaca y la sal y trituramos todo, cuando todo quede bien picado, vamos añadiendo el aceite poco a poco, mientras mezclamos con la batidora.

Hervimos los tallarines con un puñado de sal.

Servimos la pasta con la salsa.


3 comentarios:

  1. Esta es una de mis variedades favoritas d ela pasta.
    Yo al aceite le doy un poco de calor y le añado una guindilla que luego le quito, y le da cierto puntito...

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  2. Que buena idea, me lo anoto, el toque picante me encanta.

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  3. Me encanta el pesto!!!!! Y los tallarines!!!!! me quedo con tu recetilla y te sigo desde ya!!!!

    Un besico gordo y con tu permiso me quedo cotilleando un ratin mas...!!!!

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Gracias por tu visita.