25.2.12

SABAYÓN


Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.

Lola y yo teníamos gran ilusión por participar en las recetas propuestas por Whole Kitchen, y de esta forma continuar con nuestro hobbie.

Durante estos meses atrás, Lola y yo hemos estado un poco inactivas en lo que al blog se refiere. Nuestras cocinas han seguido funcionando, pero no hemos creado recetas interesantes para compartir con vosotros, por lo que hemos preferido no hacer entradas de relleno y esperar el tiempo necesario para nuestra vuelta. En este tiempo mi cocina ha sido un poco de subsistencia basada principalmente en bocadillos y alguna lata que otra, debido a mi nueva situación laboral y personal, como alguno de vosotros ya sabéis. Este periodo ha sido suficiente para asentarme y volver con más fuerza y menos tiempo.


INGREDIENTES:

1 huevo
2 yemas de huevo
70 gr de azúcar glass
150 gr de cava

PREPARACIÓN:
En un cazo pondremos las yemas y el azúcar. Mezclaremos durante cinco minutos con la batidora de varillas eléctrica. Añadiremos el cava.
En una olla pondremos agua y la pondremos al fuego, para poder hacer baño maría, pondremos el cazo con las yemas, azúcar y cava, sobre la olla. Con el fuego muy lento, removemos hasta que adquiera una consistencia densa. Y ya tendremos listo nuestro sabayón, lo serviremos tibio, podemos acompañarlo con frutas.

3 comentarios:

  1. Acabo de descubrir vuestro blog,que receta más rica¡¡
    bss Ana
    lasgalletasdeani

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  2. Pues la presentación de ustedes también me gusta!!! Gracias por visitarme, me quedo a conocerlas más!!
    Besosss

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  3. Me alegra que os guste. Muchas gracias.

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Gracias por tu visita.