9.9.10
TARTA DE CHOCOLATE
Blanca tenía muchas ganas de que hiciera esta tarta, le encanta el chocolate. Después de vacaciones muchos tenemos el propósito de hacer dieta, y esta tarta no es precisamente de dieta pero para cuando queráis daros un caprichín ya lo sabéis... Hay que tomar poca ración por que llena mucho pero resulta muy buena.
INGREDIENTES:
400gr.de chocolate negro
175gr. de mantequilla a (temperatura ambiente)
200gr.de azúcar moreno
4 huevos
100gr.de harina
50gr. de cacao en polvo
100gr.de almendras molidas
1/2 cucharadita de levadura royal
300ml.de nata semi montada
250gr.de queso crema
2 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Untar un molde de 23cm. con mantequilla y reservar. Precalentar el horno a 160º. Fundir 250gr. de chocolate con 75ml.de agua. Batir la mantequilla con el azúcar y a continuación incorporamos el chocolate fundido, los huevos de uno en uno, la harina, la almendra molida, la levadura y el cacao lo avocamos al molde y lo ponemos en el horno 50 minutos, a de quedar jugoso.
Dejar enfría,r y cortamos en tres partes, añadimos el azúcar glas a la nata montada, y rellenamos con la nata.
Para la cobertura fundimos el resto de chocolate y mezclamos con el queso crema repartimos por toda la tarta.
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Madre mía que pinta tiene, si es que sólo con verla se me hace la boca agua. Extraordinaria.
ResponderEliminarUn besín.
Que buena pinta tiene y con lo que me gusta el chocolate.Os ha quedado de lujo.Un besito
ResponderEliminarUna tarta deliciosa. me necanta todo lo que teneis en vuestra cocina y con vuestro permiso me instalo.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Dely.
ResponderEliminarMuchas gracias, Celeste y Gloria nos encanta que os guste un beso.
ResponderEliminarHola!! esta tarta es de película... es de las que te estas preparando una taza de café con un buen trozo de vuestra tarta, que buena, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSigo visitando vuestro blog y cada vez descubro recetas muy interesantes .Saludos
Que bien que te guste,
ResponderEliminary sigas visitando nuestro blog.
Saludos.
Ummm que pinta! Esta tarde la haré, pero las almendras molidas dónde van? En el bizcocho?
ResponderEliminarAnónimo,
ResponderEliminarperdona por el despiste las has de añadir con la harina.