19.7.10
PASTEL DE SALMÓN Y ATÚN
Este pastel salado es muy apropiado para las noches verano, un plato frío vistoso y muy fácil os lo recomendamos.
INGREDIENTES:
(PARA 6 PERSONAS)
4 rebanadas de pan para canapés ( o 12 rebanadas de pan de molde sin corteza)
1 bote pequeño de mahonesa
4 latas de atún
4 huevos duros
200gr. de salmón ahumado
100gr. de queso filadelfia
2 zanahorias ralladas
200gr. de gambas peladas cocidas
PREPARACIÓN:
Escurrir las latas de atún, agregar 3 cucharadas de mayonesa y 150 gr. de gambas y mezclar extender la primera rebanada de pan de molde con una capa de mayonesa y el atún y las gambas, a continuación con un cortador de huevos o con mucho cuidado cortamos 3 huevos bien finos. Extendemos otra rebanada con mayonesa y cubrimos con los huevos. Ponemos otra rebanada de pan y la untamos con el queso filadelfia y las lonchas de salmón. Ponemos la última rebanada untamos con mayonesa los bordes también y adornamos con el huevo y las gambas y la zanahoria en los bordes lo cortamos en porciones individuales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pinta buenisima!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarFelicitaciones por vuestro blog, me encantan todas las recetas y las fotos son estupendas.
Muchas gracias.
ResponderEliminarSeguro tiene que estar buenisimo¡¡¡Me gusta mucho vuestro blog.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esta receta, bufff me he quedado con la boca abierta, je je je. Me llevo un pedacito y me quedao con vosotras por aquí.
ResponderEliminarun besazo y feliz Año 2011
Muchísimas gracias Lily, igualmente.
ResponderEliminarQue buenisima pinta,en esta semana la hao sin falta,felicidades!!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminar