Para la masa de chocolate:
185gr. de mantequilla+ 1 cucharadita
35gr. de cacao en polvo
215gr.de azúcar
2 huevos
115gr. de harina
Para la masa de queso:
285gr. de queso fresco de untar
65gr.de azúcar
2 huevos
1 cucharada de vainillina
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla a temperatura ambiente, con el cacao tamizado, los huevos el azúcar, y cuando está bien mezclado añadir la harina tamizada.
engrasar un molde cuadrado o rectangular y verter la masa de chocolate.
Preparar la masa de queso. Batir el queso con los huevos el azúcar y la vainillina. Verter sobre la masa de chocolate y mover un poco la masa de queso con un tenedor para que se entremezcle las dos masas un poco.
Introducir en el horno precalentado a 160º y cocer 45- 50 minutos. Para comprobar la cocción pinchar en el centro con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu visita.