Estos pastelillos son ingleses se suelen tomar en la hora del té,(esa hora me encanta) acompañados con mermelada, mantequilla, o cualquier crema que nos guste.
Me han regalado esta estupenda mermelada de limón,que me ha parecido muy original, y está riquísima a propósito es del convento de San Clemente de Sevilla que fabrican las monjas, como otros dulces deliciosos.
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
225gr. de harina con levadura (tipo bizcochona)
1 cucharadita de levadura royal
125gr.de mantequilla
100gr. de chocolate blanco
120ml. de leche un + 3 cucharadas para glasear
50gr.de azúcar glas
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la harina con la levadura, añadimos la mantequilla cortada en cuadraditos amasar con las manos hasta que se forman unas migas de harina incorporamos la leche, el azúcar y el chocolate lo amasamos un poco, no demasiado con las manos, si se pega a las manos le podemos poner un poquito más de harina. Colocamos la masa en una superficie enharinada le damos un grosor de 2 cm. y con un cortador de 6cm. los cortamos y colocamos en un papel de horno, pincelamos con leche y cocer 10 minutos a 200º .
Los dejamos enfriar sobre una rejilla y los podemos tomar templados y rellenar al gusto.