25.5.12

ZEBRA CAKE ll



Wholen Kichen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).


Esta receta ya la tenemos publicada, en esta ocasión he modificado la receta, este es más denso y con cobertura.


INGREDIENTES:

6 huevos
200 gr. de azúcar
120 gr. de harina
2 cucharaditas de vainilla
100 gr. de chocolate fondant
2 cucharaditas de cacao en polvo
3 cucharadas de nata de cocina
120 gr. de mantequilla

COBERTURA:

150 gr. de chocolate fondant
75 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Montar las claras a punto de nieve con 100 gr. de azúcar, reservar. En el bol de la batidora montar la mantequilla con 100 gr. de azúcar, hasta que quede bien cremosa, incorporar las yemas hasta que esté bien integradas, seguir batiendo añadir la nata y la vainilla, cuando quede un compuesto cremoso añadir la harina.
Dividir la masa en dos, reservar una parte, con la otra masa le añadimos el chocolate fondant derretido lo añadimos con una lengua con cuidado para que no se baje, después el cacao.
Engrasamos un molde de 23 cm. y rellenamos con la masa intercalando 2 cucharadas de la de vainilla y 2 de   la de chocolate hasta terminar con la masa.
Hornear a 180º 50 minutos.
Para la cobertura derretir el chocolate y la mantequilla, cubrir el pastel. Le puesto unas rosetas de frosting




6 comentarios:

  1. Que pintaza!!! Y que buena presentación!!! Enhorabuena!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Se ve genial y que fotos mas bonitas!

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bonito te ha quedado!
    Se ve muy jugoso.
    Muacs

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la cobertura y la decoracion. Seguro que estaba delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta versión, esa cobertura de chocolate es espléndida!! Me la llevo!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Que pinta!!, así no es un simple bizcocho, buenisimo tiene que estar!
    Te encontré buscando mermelada de calabaza, tienes un blog muy bonito!
    bss

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.