7.5.12
BROWNIE DE OREO
Delicioso ,fácil, y barato, que más podemos pedir a un brownie, esta receta es del libro de Lorraine Pascale, la he modificado sin el chocolate en polvo, pero resulta ideal para hacer en un momento y quedar genial, para los chocolateros.
INGREDIENTES:
165gr. de mantequilla
200gr. de chocolate fondant
165gr. de azúcar blanco normal y azúcar moreno
2 cucharaditas de vainilla líquida
3 huevos y 2 yemas
2 cucharadas de harina
1 paquete de galletas oreo 154gr.
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate troceado y la mantequilla en un cazo a fuego bajo.
En una batidora de barillas montar los huevos y las yemas con la vainilla, hasta que triplique su volumen, a continuación le añadimos el azúcar en 2 veces y batimos hasta que se incorpore bien el azúcar.
A la preparación anterior le agregamos el chocolate fundido lo removemos con cuidado manualmente, con una lengua, después la harina, incorporamos la mitad de las galletas troceadas y volvemos a remover con cuidado, abvocar en un molde forrado con papel de horno, añadir las galletas restantes troceadas por encima.
Importante precalentar el horno a 180º hornear solo 15 minutos para que no se reseque por dentro, aunque nos parezca que no está cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Divinoooo!!! Te ha quedado genial y la foto alimenta sólo de verla!!
ResponderEliminarYo lo hice ayer, me encanta!! A ver cuando lo puedo publicar, es una delicia, no quedaron ni las migas!!
Besoss
Qué rico! Me copio la receta!
ResponderEliminarApuntado queda este brownie para locas por las oreo como yo, te ha quedado precioso, como las fotos! Besotes
ResponderEliminar