18.5.12

FISH CAKE (PASTEL DE PESCADO)




Wholen Kichen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado).
Me ha encantado la receta, mi versión es de lata, el resultado es muy bueno quedan muy suaves y apetitosas, se pueden hacer con cualquier tipo de pescado fresco, y la verdura que nos guste.



INGERDIENTES:

600gr. de patatas
2 latas de melva en aceite de oliva
1 lata pequeña de guisantes
sal
pimienta
aceite de oliva
1 huevo
pan rallado
harina

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y cortarlas para hacer un puré cocer en agua con sal 30 minutos, triturar con el pasapurés, reservar. Escurrir las latas de melva y guisantes añadir al puré sal pimentar, dejar enfríar 1 hora en la nevera, para que sea más manejable. Formar los pastelitos de pescado, pasar por harina, después por huevo batido y por último pan rallado. En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite y freímos los pastelitos, dejar escurrir en un papel de cocina para que absorba el aceite.

5 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, no llegué a la propuesta este mes!! Me encanta esta receta que seguro probaré!!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. En casa ha sido un exito rotundo y estuve tentada de hacerlo con caballa en aceite pero al final encontre unos lomos de bacalao muy ricos y me decidi, pero el proximo lo hago como vosotras y voy probando recetas.

    Feliz fin de semana
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!!! La melva en aceite me encanta, la usamos mucho en lugar del atún. Debe estar bien rico!!Besos

    ResponderEliminar
  4. Con lo rica que esta la melva, te han debido de quedar deliciosos.

    ResponderEliminar
  5. Yo también he probado versión de lata y da buen resultado, además de ahorrar tiempo!
    Saludos, Cris

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.