25.1.10

SALTEADO DE ARROZ CON POLLO

SALTEADO DE ARROZ CON POLLO




En mi familia el arroz es la estrella en todas las reuniones, vamos, que no hay fiesta si no hay arroz. Nos gusta cocinado de todas las formas, hoy os dejo una receta diferente, un salteado de arroz con pollo que tiene un toque especial.




INGREDIENTES

400 gr de arroz
1 pechuga de pollo
1 cebolla grande
50 gr de pasas
1 cucharadita de canela en polvo
sal y pimienta
aceite de oliva

Hervir el arroz en agua y sal durante 15 minutos, pasado el tiempo, enfriar bajo un bhorro de agua fría, para cortar la cocción, y reservar en el colador para que quede bien escurrido.
Limpiar la pedchuga de pollo y cortarla a cuadraditos no muy grandes. Disponer los dados en una sarten con un poco de aceite de oliva, saltear y reservar.
Pelar la cebolla, cortarla bien fina y pocharla en la misma sarten del pollo. Cuando la cebolla empiece a trasparentar, añadir las pasas y los trocitos de pollo. Dejar cocer y agregar la canela en polvo.
Rectificar la sal y pimienta. Incorporar el arroz, subir el fuego y saltear hasta que el arroz este en su punto.
Finalmente emplatar, he utilizado un polde redondo para disponer el salteado.

2 comentarios:

  1. Hecho! Quedó estupendo! Además de cocinar, también ambientas la casa con un estupendo olor a canela, anticipo de lo que podrás disfrutar en el plato...

    ResponderEliminar
  2. Me alegro muchísimo de que hayas animado, y encima tienes 2 x 1, un rico plato y ambientador, que más se puede pedir...

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.